JAVA DIE NEUERUNGEN IN VERSION 17 LTS, 18 UND 19 - Inden, Michael (DPUNKT VERLAG, 2022)
Dieses Buch richtet sich an alle, die bereits ein solides Java-Know-how besitzen und sich prg̃nant über die wichtigsten Neuerungen in der wichtigen Java-Version 17 LTS und deren Nachfolgern Java 18 und 19 informieren und Ihr Wissen auf den neuesten Stand bringen mc̲hten. Eine Vielzahl an Übungen hilft beim Aufbau und Vertiefen des Wissens. Wird regelms̃sig auf die aktuellen Java-Versionen fortgeschrieben.