Fusion 360 für Maker : Modelle für 3D-Druck und CNC entwerfen - Cline, Lydia Sloan (dpunkt, 2022)
Dieses Buch eröffnet dem Leser die Welt der 3D-Modellierung am Bildschirm. Die 2. Auflage des erfolgreichen Buchs wurde sorgfältig aktualisiert. Mit Autodesk Fusion 360 können auch Anfänger Modelle für ihre Herstellung im 3D-Drucker oder in der CNC-Fräse vorbereiten. Die Fusion-360-Software ist das richtige Werkzeug, um aus Ideen Modelle zu entwerfen, sie zu überprüfen und sie anzufertigen. Das Buch zeigt, wie man mit Fusion 360 massiv, hohl, natürlich-organisch und parametrisch angelegte Projekte umsetzt. In praxisnahen Einsteigertutorials werden auch Modellierungs-Anfängern die Grundlagen von Fusion 360 unterhaltsam vermittelt.