Android Tablets & Smartphones : der Ratgeber für Einsteiger und Senioren - Born, Günter (dpunkt, 2022)
Android Tablets und Smartphones erfreuen sich großer Beliebtheit: Sie sind handliche, leichte und doch leistungsfähige Geräte mit einem eigenen Betriebssystem – Android. So praktisch diese mobilen Geräte auch sind, ihre Bedienung ist zunächst ungewohnt – insbesondere für weniger geübte Nutzer. Mit diesem praktischen Ratgeber finden Sie sich schnell zurecht und können Schritt für Schritt nachvollziehen, wie Sie Ihr Android-Handy oder -Tablet einrichten, wie Sie surfen, Fotos machen, Kurznachrichten und E-Mails verschicken, die Einsatzmöglichkeiten Ihres Geräts durch neue Apps erweitern und vieles mehr. Schwerpunkt ist die Bedienung von Smartphones und Tablet-PCs mit den Android-Versionen 9 bis 11. Das Buch kann jedoch auch für Geräte mit älteren Android-Versionen genutzt werden, denn vieles ist hier sehr ähnlich.