Mian xiang zi ran yu yan chu li de shen du xue xi ke cheng : shen du shen jing wang luo zai ji qi xue xi ren wu de ying yong. (LiveLessons (Indianapolis, Ind.), 2017)
Detailed summary in vernacular field.