Sony Alpha 7 IV : Das Handbuch zur Kamera - Exner, Frank (Dpunkt.verlag, 2022)
Mit der ?7 IV bringt Sony die Weiterentwicklung der erfolgreichen ?7 III auf den Markt. Die spiegellose Systemkamera mit Vollformat-Bildsensor bietet nun eine deutlich hh̲ere Aufls̲ung, ist wesentlich fixer bei der Signalverarbeitung und kann Motive blitzschnell prz̃ise erfassen. Mit 33 MP und einem Dynamikumfang von 15 Blendenstufen ist sie ihrer Vorgñgerin weit überlegen. Sie ist seit Anfang Dezember 2021 für ca. 2800 € erhl̃tlich. Das Buch eignet sich für ambitionierte Einsteiger ebenso wie für erfahrene Amateurfotografen und beschreibt die Funktionsvielfalt der Kamera im Detail. Praktische Workshops befh̃igen den Leser, die Kamera sicher zu beherrschen, und bereichern seine Kenntnisse der Fotografie. Anhand zahlreicher Fotos aus den Bereichen Portrt̃, Landschaft sowie Nah- und Makrofotografie werden die Funktionsweisen der Kamera beispielhaft dargestellt. Ein Zubehr̲kapitel gibt einen Überblick über die Erweiterungsmg̲lichkeiten der Systemkamera.