Mallorca fotografieren Kultur, Menschen, Landschaft - die schönsten Motive. - Göttlicher, Björn (Dpunkt.verlag, 2022)
Mallorca ist für Fotografen mehr als nur ein Traumziel. Es ist eine spannende Herausforderung, die Baleareninsel mit der Kamera zu erkunden. Ortskenntnis und Reiseplanung erleichtern es, eine Vielzahl an Buchten, Orten und Ereignissen wh̃rend einer Reise zu erfahren. Für viele Events und Erlebnisse gibt es auf Mallorca den richtigen Moment und die beste Jahreszeit. Die Insel hat weit mehr zu bieten als nur Strand und Badeurlaub, sie ist Blüte einer uralten Mittelmeerkultur, welche packende Motive ergeben.In diesem Buch führt Sie ein Fotograf und Mallorca-Kenner rund um die Insel, zu den besten Motiven zwischen Küste und Hochland. Mit Lagebeschreibungen, QR-Codes und Google-Maps-Links kommen Sie leicht zu Ihren Zielen. Hinweise zur Fototechnik und allerhand praktische Tipps machen aus diesem Buch den Foto-Workshop für unterwegs. So gelingen Ihnen Bilder, von denen Sie immer getrũmt haben.