Faszination Vogelfotografie Ausdrucksvolle Vogelporträts durch gekonnte Bildgestaltung. - Rössner, Rosl (Dpunkt.verlag, 2022)
Das Buch richtet sich an Anfñger und fortgeschrittene der Vogelfotografie. Es beantwortet die folgenden Fragen: - Was macht ein gutes Bild aus?- Welche Kenntnisse und Ausrüstung sind dafür notwendig?- Wo findet man die Vg̲el überhaupt? Anhand zahlreicher Fallbeispiele und Bildanalysen wird gezeigt, wie gelungene Bildkompositionen entstehen und welche Mittel dafür erforderlich sind.