Hamburg fotografieren Von St. Pauli über die Sternschanze bis zur Speicherstadt. Mit QR-Codes für über 100 Fotolocations. - Krieg, Susanne (Fotoscout., 2022)
Moin moin! Sie sind zwei oder drei Tage in der Stadt und mc̲hten Typisches fotografieren, ohne in Stereotypen zu verfallen, Neues entdecken, ohne lange danach suchen zu müssen? Die Hamburger Fotografin und Instagrammerin Susanne Krieg alias @frau_elbville ist Ihre Lotsin und führt Sie auf Fototouren durch die Hansestadt. Sie bringt Sie zu bekannten und unbekannten fotografischen Scht̃zen und hilft Ihnen, die Hotspots aus neuem Blickwinkel zu fotografieren. Dank QR-Codes, die auf Google Maps verlinken, kn̲nen Sie ganz einfach zu jedem der über 100 Fotostopps navigieren - scannen Sie dazu einfach den QR-Code mit Ihrem Smartphone. Viele Zusatzinfos helfen Ihnen, Ihren Fotostd̃tetrip perfekt zu planen, so dass Sie vor Ort den Kopf frei haben, um sich zu Ihren Wunschfotos inspirieren zu lassen.