Microsoft 365 : das Praxisbuch für Anwender - Schmidt, Melanie (dpunkt, 2022)
Sie stehen vor der Aufgabe, Microsoft 365 in Ihrem Team, Ihrer Abteilung oder in Ihrem Fachbereich einzuführen? Dieses Praxisbuch für Anwender steht Ihnen dabei als Ratgeber und Nachschlagewerk zur Seite. Schritt für Schritt lernen Sie die Microsoft 365-Anwendungen wie OneDrive for Business, Teams, Outlook im Web und SharePoint Online kennen und erkunden ihren Einsatz anhand vieler praktischer Praxisbeispiele. Dieses Buch richtet sich an alle Microsoft 365-Anwender ohne spezifisches technisches Vorwissen, die einen Überblick über die Möglichkeiten der Microsoft 365-Pläne erhalten und effizient damit arbeiten möchten. Auch Microsoft 365 für den Mac und die mobilen Apps werden vorgestellt, sodass Sie auch am Arbeitsplatz 4.0 mit Ihrem Team, Ihren Arbeitsgruppen, Abteilungen oder Fachbereichen zusammenarbeiten können.