Scott Kelbys 7-Punkte-System für die perfekte RAW-Entwicklung in Lightroom - Kelby, Scott (dpunkt, 2022)
Wer RAWs entwickelt, statt nur im JPEG-Format zu fotografieren, kann mehr aus seinen/ihren Bildern holen. Doch welche der über 20 Regler in Lightrooms Entwicklungsmodul muss man dafür wie ziehen, und in welcher Reihenfolge? Woran erkennt man ein optimales Ergebnis, welche Fehler gilt es zu vermeiden? Jeder der 21 aufeinander aufbauenden Workshops in diesem Buch basiert auf Scott Kelbys 7-Schritte-System, das die Leserinnen und Leser beim Durcharbeiten und Üben verinnerlichen. Dabei helfen ihnen neben den genauen Schrittanleitungen auch die herunterladbaren hochwertigen Beispielbilder, mit denen sie alles genau nachvollziehen können. Am Ende des Buches werden die Leserinnen und Leser Orientierung und Sicherheit beim Arbeiten mit Lightroom haben und selbst in Zukunft optimale Ergebnisse bei der Bearbeitung der eigenen Bilder erhalten.