Marokko fotografieren - Löffler, Jörg; Meyer-Rebentisch, Karen (dpunkt, 2022)
In diesem Fotoscout zeigen der Marokko-Kenner Jörg Löffler und die Fotografin Karen Meyer-Rebentisch den Reisenden, wo sie faszinierende und typische Motive finden. Neben zahlreichen Bildbeispielen geben sie praktische Tipps, wie und wann Aufnahmen am besten gelingen und worauf beim Fotografieren in dem islamisch geprägten Land besonders zu achten ist.Ein Rausch der Farben und Formen, das unglaublich brillante Licht, die Vielfalt der Landschaften, orientalische Archiktektur, bunte Märkte und ursprüngliche Handwerkskunst - das alles macht den Maghrebstaat zu einem Traumziel für Fotografierende.