JavaScript für Ungeduldige - Horstmann, Cay (dpunkt, 2021)
JavaScript ist das Herzstück fast jeder modernen Webanwendung, von Social Media Apps wie Twitter bis hin zu browserbasierten Unternehmensanwendungen. Die Sprache hat sich in den vergangenen Jahren stark weiterentwickelt und viele veraltete Konzepte hinter sich gelassen. Dieses Buch führt Entwickler mit Erfahrung in anderen Programmiersprachen kompakt und mit vielen Programmieraufgaben in aktuelles JavaScript ein.