Gestionar sin Prisas Únete a la revolución Slow - Ginebra, Gabriel; Ginebra, Gabriel (Libros de Cabecera, 2020)
¿Estás teniendo hoy un día estresado? ¿Cómo fue ayer, cómo será mañana? Si vives bajo presión más de un día a la semana, tienes un problema. La prisa vuelve Incompetentes a los profesionales más talentosos. Este libro quiere ayudarte a descubrir el Slow Management por ti mismo. No importa tanto la cantidad (de contactos, visitas, iniciativas o emails), sino la calidad y la intensidad de lo que se hace y de lo que se decide. Encontrarás propuestas poderosas para emprender el camino del liderazgo pacífico: hacer solo una cosa al día, planificar con brocha gorda, introducir holguras en la agenda y delegar temerariamente. Hacer menos, pero hacerlo mejor. El resultado es sorprendente. Te lo agradecerán tus colegas, tu familia, tu empresa. Y sobre todo tú mismo. Anímate a probarlo.