Raspberry Pi - Richardson, Matt (Tecniche nuove, 2017)
Che cosa si può fare con Raspberry Pi, un computer da 35,00 € dalle dimensioni di una carta di credito? Qualsiasi cosa! Se si sta imparando a programmare, o si sta cercando di sviluppar nuovi progetti elettronici, questa guida pratica vi mostrerà quanto questo piccola piattaforma possa essere preziosa e flessibile. Il libro guida il lettore passo passo in molti progetti educativi divertenti. La scheda Raspberry Pi dispone di diversi linguaggi di programmazione precaricati, può essere utilizzata con Arduino, permette di creare progetti collegati a Internet, è l'ideale per la multimedialità e permette di fare molto altro ancora.