Idea, Producto y Negocio: Tres pasos en la creación de productos y servicios digitales innovadores - Hidalgo, Justo (Libros de Cabecera, 2017)
La creación de productos digitales innovadores requiere de tres aspectos clave como son una idea de negocio, la creación de un buen producto y la conversión en dinero de la idea y el producto. Generalmente, los emprendedores son fuertes en uno de los aspectos, y desconocen el resto. Este libro de Justo Hidalgo, experimentado emprendedor, pretende introducir los tres pasos básicos de la creación de una empresa.