Angular, 3rd Edition - Malcher, Ferdinand; Hoppe, Johannes; Koppenhagen, Danny (dpunkt, 2020)
Dieses sehr erfolgreiche Buch zeigt Schritt für Schritt, wie man Single-Page-Anwendungen mit dem aktuellen Angular 10 entwickeln - von den Grundlagen bis hin zu fortgeschrittenen Themen Die Autoren sind erfahrene Workshopleiter und internationale Konferenzsprecher. In diesem praxisorientierten Buch vermitteln sie die Erkenntnisse und Best Practices aus über vier Jahren täglicher Arbeit mit Angular. Praktisch: Der Programmcode zu jeder einzelnen Entwicklungsphase ist auf GitHub verfügbar. So kann man alle Schritte gut nachvollziehen und auch Teile überspringen. Auf der Website zum Buch gibt es außerdem regelmäßig Aktualisierungen zu neuen Angular-Versionen.