Die Sony [alpha] 6100 : das Handbuch zur Kamera - Exner, Frank (Dpunkt.verlag, 2020)
Schritt für Schritt vermittelt der Sony-Experte Frank Exner die Kamerafunktionen, angefangen bei der optimalen Grundkonfiguration über die Möglichkeiten und Grenzen der verschiedenen Automatiken bis hin zur gekonnten Steuerung von Belichtung, Fokus und Farbwiedergabe. Die Leser erfahren alles über das Blitzsystem von Sony, was mit WLAN, NFC und Bluetooth möglich ist und wie sie die ?6100 per Imaging Edge Mobile fernbedienen. Gezeigt wird auch, welche Möglichkeiten die KI der ?6100 eröffnet. Der Kreativität sind so keine Grenzen mehr gesetzt und der Weg ist frei für perfekte Bildergebnisse.