IPhone 11 & iPhone 11 Pro : das Handbuch zur Kamera - Schelhorn, Markus (Dpunkt.verlag, 2020)
Die Smartphone-Foto-Welle ist da. Apple vermarktet das iPhone 11 gezielt als Kamera, und mit zwei bis drei Objektiven (letztere in der Pro-Version) sind die fotografischen M̲glichkeiten so gross wie nie. dpunkt macht also ein richtiges Kamerabuch zum iPhone 11 (inkl. Pro-Version), das sich nur auf die Kamerafunktionen sowie das Bildermachen und -bearbeiten konzentriert. Geschrieben hat es der aus der Zeitschrift "c't Digitale Fotografie" bekannte Fotoexperte Markus Schelhorn, der auch als Trainer f|r Smartphone-Fotokurse arbeitet