Management von Modern Desktops : original Microsoft Prüfungstraining MD-101 - Bettany, Andrew; Warren, Andrew (Windows server expert) (Dpunkt.verlag, 2020)
Mit diesem Original Microsoft Prüfungstraining bereiten Sie sich effizient auf die Microsoft-Zertifizierungsprüfung MD-101: Managing Modern Desktops vor. Dabei konzentriert sich dieses Buch auf die richtige Herangehensweise an die Prüfungsfragen und die dafür nötige kritische Analyse der Fragen sowie den richtigen Ansatz zur Entscheidungsfindung. Bewertete Fähigkeiten:- Bereitstellung und Aktualisierung von Betriebssystemen- Verwaltung von Richtlinien und Profilen- Verwaltung und Schutz von Geräten- Verwaltung von Apps und Daten.