Arte da Gestão - Fournier, Camille (Alta Books, 2000)
Desde a atuação como mentor de estagiários à colaboração com a equipe sênior, você encontrará excelentes orientações para os diversos obstáculos que surgirão ao longo do caminho. Este livro é ideal para novos gerentes, mentores e líderes mais experientes em busca de novas perspectivas. Embarque na leitura e aperfeiçoe suas habilidades como gerente e líder em sua organização.