Use A Cabeça PMP - Greene, Jennifer (Alta Books, 2010)
Use a Cabeça! PMP oferece cobertura completa dos princípios do the PMBOK Guide de forma divertida, não tediosa. Este livro o ajudará a se preparar para o exame de certificação por meio de um método único, que o conduzirá a respostas para questões específicas e fará você pensar sobre a imagem do gerenciamento de projetos. Colocando os conceitos de gerenciamento de projetos dentro de um contexto, você será capaz de entender, relembrar e aplicar esses conceitos - não apenas para o exame, mas também em seu trabalho. E é por isso que tantas pessoas têm usado o Use a Cabeça! PMP como única fonte para passar no exame PMP!