USE A CABEÇA! PYTHON - Barry, Paul (Alta Books, 2012)
Deseja aprender a linguagem Python sem percorrer os manuais de instruções? Com o Head First Python, você entenderá rapidamente os fundamentos do Python, trabalhando com as estruturas e funções de dados incorporadas. Em seguida, você começará a criar seu próprio aplicativo da web, explorando o gerenciamento de banco de dados, o tratamento de exceções e a manipulação de dados. Se você está intrigado com o que pode fazer com gerentes de contexto, decoradores, compreensões e geradores, tudo está aqui. Esta segunda edição é uma experiência completa de aprendizado que o ajudará a se tornar um programador Python genuíno em pouco tempo.