USE A CABEÇA! PROGRAMAÇÃO JAVASCRIPT - Freeman, Eric (Alta Books, 2016)
O que você vai aprender com este livro? Este guia amigo do cérebro ensina tudo sobre a linguagem JavaScript, dos tópicos básicos até os avançados, incluindo objetos, funções e o document object model do navegador. Você não apenas lerá -- jogará jogos, resolverá quebra cabeças, pensará em mistérios e interagirá com o JavaScript de maneiras que nunca imaginou. E você vai escrever código de verdade, um monte deles, de forma que possa começar a criar suas próprias aplicações web. O que há de tão especial neste livro? Usando as últimas pesquisas em neurobiologia, ciência cognitiva e teoria do aprendizado, o Use a Cabeça Programação JavaScript emprega um formato visualmente rico projetado para a maneira como seu cérebro trabalha, e não uma abordagem lotada de texto que vai lhe fazer dormir. Elogio Sobre o livro: "Uma excelente introdução à programação combinada com tópicos avançados, como construção de objetos, herança e closures, que permite aos leitores progredirem do básico até alguns dos conceitos mais interessantes da moderna programação de computadores". -- Peter Casey, Professor Universitário da Central Oregon Community College "Este livro leva você aos bastidores do JavaScript e dá um entendimento profundo de como essa incrível linguagem de programação funciona." -- Chris Fuselier, Consultor de Engenharia.