Cómo se ganan (y se pierden) las grandes cuentas La hoja de ruta del ejecutivo de cuentas - Visedo, Daniel Gomez (Libros de Cabecera, 2017)
La profesión de vendedor a otras empresas, también llamado ejecutivo de cuentas, es un trabajo que se aprende con mucha experiencia. Daniel Gómez Visedo aporta toda su experiencia como Key Account para transmitir a los lectores las técnicas de venta más eficaces para conseguir grandes contratos y la manera en que se debe tratar a los clientes para conservarlos.