LEGO-Modelle beleuchten : Belebe deine LEGO-Konstruktionen mit Licht und Lichteffekten - Ehle, Alexander (Dpunkt.verlag, 2020)
Dieses Buch ist fu?r Einsteiger und fortgeschrittene LEGO Fans, die ihren LEGO-Sets mehr Leben einhauchen wollen. In Kombination mit Effekten werden LEGO-Modelle realitätsnaher. Von LEGO gibt es zur Beleuchtung von Modellen nur ein sehr begrenztes Angebot. »LEGO-Modelle beleuchten« hilft bei der Wahl der passenden LED-Lösung und gibt technische Tips, z.B. bei der Entscheidung zum Durchmesser und der Länge von Kabeln oder der verwendeten Anschlussvariante in Form von Steckern bzw. Buchsen. Darüber hinaus unterstützt es den Leser beim Selbstbau von Beleuchtungen und bei der Programmierung ihrer Steuerung. Schritt-fu?r-Schritt-Anleitungen und Beispielprojekte sowie Grundlagen zu den notwendigen Elektronik-Themen runden das Buch ab.