Aikido y liderazgo empresarial : potencia tus recursos secretos con la técnica de los samuráis - Fernández Llano, César; Serra Aranda, Jordi Joan (Libros de Cabecera, 2019)
Estás ante un conflicto, o ante una reunión importante, o una presentación, o cualquier otra circunstancia del trabajo diario que te inquieta, que te genera incertidumbre. Y seguramente te gustaría tener el dominio de la situación, sentirte fuerte, con un gran autocontrol y fortaleza de espíritu. La sintonía entre mente, cuerpo y emociones es lo que puedes conseguir gracias a este libro. Con un enfoque inédito basado en el aikido, arte marcial inspirado en la filosofía de los samuráis, y el coaching aprenderás cómo mantener el control emocional, tener una postura asertiva, buscar soluciones creativas, anticiparte, guiar a los demás y, especialmente, mantener un rendimiento de liderazgo óptimo con facilidad para ganar en impacto e influencia.