Informationssicherheit und Datenschutz : Handbuch für Praktiker und Begleitbuch zum T.I.S.P. - Domnick, André (Dpunkt Verlag, 2019)
Das Grundlagenwerk strukturiert das Basiswissen der Informationssicherheit in 27 aufeinander aufbauenden Kapiteln. Es stammt aus der Feder von Praktikern - alle mitwirkende Autoren sind Security Consultants bei Secorvo in Karlsruhe mit zusammen über 280 Jahren Berufserfahrung in Informationssicherheit und Datenschutz. Das Buch eignet sich auch als Begleitbuch zur T.I.S.P.-Schulung, die mit dem entsprechenden Zertifikat abgeschlossen werden kann. Es deckt nicht nur alle prüfungsrelevanten Inhalte ab, sondern lehnt sich auch an die Struktur der T.I.S.P.-Schulung an.