Hombres con estilo - Casillas, Bere (LID Editorial, 2017)
Vestir de forma perfecta marca la diferencia entre tener éxito o no. Por eso este reputado sastre, obsesionado con sacar el mejor partido a los hombres, se ha puesto manos a la obra y ha compuesto, como si fuera un traje a medida, una guía imprescindible con la que acertar de pleno en cualquier circunstancia. ±El objetivo de este libro es cambiar tu vida. Puede parecer pretenciosa esta aspiración, pero si logro no aburrirte con su lectura y llegas hasta el final, en cada página iré dejando en tu mente determinadas semillas que tendrán un impacto directo en tu forma de pensar cada vez que te vistas frente al espejo. Ya no volverás a verte con la misma imagen que cuando comenzaste a leerlo?, explica Bere Casillas. Sin embargo, este no es un manual de motivación psicológica que te incite a realizar esfuerzos tremendos para cambiar tu forma de pensar. Todo lo contrario. Es un libro motivador plagado de herramientas sencillas que provocarán cambios en la percepción que los demás tendrán de ti. Lograrás un incremento relevante de tu estima personal y por lo tanto un grado importante de seguridad en ti mismo. ¿Empezamos?