Microsoft Excel 2019 VBA and makros - Jelen, Bill; Syrstad, Tracy (Dpunkt.verlag, 2019)
In diesem praktischen Leitfaden erfahren Sie, wie Sie mithilfe von VBA und Makros nahezu jede Excel-Routineaufgabe automatisieren und zuverlässigere und effizientere Excel-Arbeitsblätter erstellen, um in kürzerer Zeit mehr Aufgaben zu erledigen. Die renommierten Excel-Experten Bill Jelen (MrExcel) und Tracy Syrstad zeigen Ihnen nützliche Makrotechniken und helfen Ihnen dabei, automatisierte, leistungsfähige Berichte zu erstellen und Informationen sofort zu visualisieren, um schnell damit weiterarbeiten zu können. Erfassen und verwenden Sie Daten überall, egal ob am Desktop-Computer, am Tablet oder in der Cloud, und automatisieren Sie die besten neuen Features von Excel 2019 und Excel für Office 365.