Mein Foto - Perello, Ibarionex (Dpunkt, 2019)
Gute Fotografie basiert auf handwerklicher, technischer Fertigkeit des Fotografen, auf einem geschulten fotografischen Blick, auf einer emotionalen Auseinandersetzung mit dem Sujet, und, was oft vergessen wird, auf Geduld, Ausdauer und Disziplin. Diese Aspekte des fotografischen Schaffens in einen persönlichen ""Visuellen Workflow"" zu integrieren, und diesen Workflow dann in der fotografischen Praxis umzusetzen, will Ibarionex Perello mit seinem Buch vermitteln. Ein Buch für alle Fotografen, die spüren, dass ihre guten Bilder häufig dem Zufall geschuldet sind und die Qualität nicht konstant erreicht wird. Keine Patentrezepte, sondern eine Handreichung für planvolle, bewusste Fotografie mit Leidenschaft und Methode.