GÉREZ MIEUX STRESSEZ MOINS: Devenez un gestionnaire heureux et compétent: 3 LE DIRIGEANT ET SON ÉQUIPE DE GESTIONNAIRES - Blackburn, Claudine; Tétreault, Sylvain (Éditions Blackburn Tétreault, 2012)
Dans ce troisième volume, vous découvrirez comment le dirigeant peut par sa vision, ses orientations et ses discussions, colorer l'ensemble de son équipe de gestionnaires ainsi que le personnel de l'organisation. Le lecteur apprendra la réalité quotidienne que vivent les dirigeants des organisations (privées ou publiques) confrontées continuellement à performer.