C++ kurz & gut - Loudon, Kyle (O'Reilly Verlag, 2012)
C++ ist eine komplexe Sprache mit vielen subtilen Facetten. Insbesondere Programmierer, die von einer anderen Programmiersprache umsteigen oder nur gelegentlich in C++ programmieren, haben ihre Schwierigkeiten mit ähnlichen und doch nicht identischen Features in C oder Java. Aber auch erfahrene C++-Programmierer müssen manchmal überlegen, wie ein bestimmtes Konstrukt oder Konzept in C++ implementiert ist. Sie alle finden in C++? kurz & gut ein kompaktes, handliches Nachschlagebändchen, das sich leicht überall hin mitnehmen lässt.