GÉREZ MIEUX STRESSEZ MOINS: Devenez un gestionnaire heureux et compétent: 1 GESTIONNAIRE, UN MÉTIER À (RE)DÉCOUVRIR - Blackburn, Claudine; Tétreault, Sylvain (Éditions Blackburn Tétreault, 2014)
Vous découvrirez dans ce premier volume de la collection qu'être gestionnaire, c'est posséder de multiples compétences. L'une d'entre elles est la connaissance et la maîtrise des éléments extérieurs à l'organisation qui ont un impact sur le travail du gestionnaire au quotidien. Les raisons et l'évolution du rôle, les impacts humains et socio-économiques, la performance, l'efficacité ainsi que les quatre piliers du métier sont autant de thèmes abordés dans ce volume. (Re)découvrez le métier de gestionnaire! Tout simplement parce qu'avant de plonger dans la partie la plus concrète du métier, l'agir, il est fondamental d'en saisir les tenants et les aboutissants.