Mieux gérer ses priorités et son temps, 2 edition - Rodach, Gérard (Editions d'Organisation, 2011)
Présentation Vous manquez de temps, les projets s'entassent sur votre bureau et vous ne savez plus où donner de la tête? Il faut faire quelque chose! Ce guide pratique, organisé en cinq grandes parties, va vous permettre, à l'aide d'outils, de cas pratiques et de questionnaires, de mieux gérer vos priorités, de gagner du temps et de savoir prendre du recul grâce à la méthode "FOCUS" : appréciez les Faits : vos réalisations et votre rapport au temps; partez de vos Objectifs pour définir vos priorités ; développez vos Compétences en termes de gestion du temps et des priorités; améliorez les Usages que vous en faites; faites progresser votre Savoir-faire pour un meilleur rapport à autrui. Une méthode éprouvée par l'auteur dans son métier Des outils simples à mettre en oeuvre Un livre très opérationnel Au sommaire Apprécier les faits : ses réalisations et son rapport au temps Partir de vos objectifs pour définir vos priorité Développer ses compétences en termes de gestion du temps et des priorités Améliorer les usages que vous en faites Faire progresser votre savoir-faire grâce à un meilleur rapport à autrui.