Agile Softwareentwicklung mit C# - Hall, Gary (dpunkt, 2015)
Erster deutscher Titel der gezielt Microsoft-Entwickler im Kontext von agilen Methoden anspricht.- Bleibt nicht bei theoretischen Erwägungen stehen, sondern behandelt das Thema anhand konkreter Code-Beispiele- US-Original-Titel hat 22 5-Sterne- und 6.