Booster son business - Bommelaer, Hervé (Editions d'Organisation, 2011)
Présentation Entrepreneur, un métier, une vie Le Networking ne sert pas seulement à retrouver un bon job ou à progresser dans sa carrière. Il constitue aussi une arme remarquablement efficace pour développer ses affaires et optimiser la croissance de son business . Et, bonne pioche, c'est l'un des outils les moins connus du développement commercial! L'auteur veut faire partager à quelques super privilégiés - VOUS, les heureux acheteurs de cet ouvrage novateur -, les meilleures pratiques et les secrets du Networking orienté développement d'affaires. Au sommaire Les dix clefs du Networking pour doper son business Maitriser l'art du business Networking Formater son offre optimale Cartographier sa galaxie réseau Etablir une stratégie de Networking gagnante Prendre contact efficacement Prospecter sans effort Fidéliser pour longtemps Maximiser sa visibilité et sa lisibilité Utiliser au mieux les réseaux et les événements S'organiser et sur-entretenir sa force de vente gratuite Synthèse pour action Dix exemples de cartographie Réseau Dix outils Réseau Business.