Créer son entreprise - Jolly, Patrick (Editions d'Organisation, 2011)
Présentation Entrepreneur, un métier, une vie Comment démarrer? Avec quels moyens? Qui sont vos clients potentiels? Qu'est-ce que votre produit leur apporte? Qui sont vos concurrents? Telles sont les questions fondamentales auxquelles Patrick Jolly, créateur d'entreprise accompli, vous invite à répondre avec bon sens. Cet anti-manuel de création d'entreprise vous rappelle qu'aucune recette ne saurait se substituer à une réflexion personnelle. C'est de votre entreprise qu'il s'agit et c'est vous qui lui conférerez son style et sa personnalité. Au sommaire Comment devient-on entrepreneur? Avoir une idée Un peu de gestion Le business model Le business plan Le financement S'associer Le démarrage Les clients Le management Le juridique La publicité La créativité Le recrutement Epilogue Foire aux questions.