Diagnostiquer son entreprise, 2 edition - Mora, Pierre (Editions d'Organisation, 2011)
Entrepreneur, un métier, une vie Tout entrepreneur doit savoir porter un diagnostic précis sur son entreprise. Un savoir-faire d'autant plus essentiel en temps de crise ... Avant d'entrer dans le vif du sujet, l'auteur analyse les nouveaux défis pour l'entreprise, les outils du diagnostic du développement durable, permettant de mieux appréhender l'intérêt du diagnostic. L'auteur propose ainsi 59 outils, accompagnés de cas pratiques, tableaux et figures variés. Enfin, une étude de cas détaillée, permet au lecteur de découvrir concrètement un diagnostic grandeur nature.