Entrepôts et magasins, 5 edition - Roux, Michel (Eyrolles, 2011)
Tout ce qu'il faut savoir pour concevoir une unité de stockage Ce livre très complet propose une démarche claire pour concevoir une installation de stockage et de préparation de commandes rationnelle et performante ou pour améliorer un magasin existant.