Das LEGO Boost Ideenbuch : 95 einfache Roboter und Ideen für mehr Projekte! - Isogawa, Yoshihito, 1962- (Dpunkt.verlag, 2019)
Das LEGO-Boost-Ideenbuch erkundet mit dir 95 kreative Wege, einfache Roboter mit dem LEGO-Boost-Set zu bauen. Zu den Modellen liefert das Buch Teilelisten, ein paar Sätze mit wichtigen Tipps und Bildschirmaufnahmen der Programme. Farbenfrohe Fotos, die mit verschiedenen Blickrichtungen aufgenommen sind, ermöglichen den Nachbau ohne buchdicke Schritt-für-Schritt-Anleitungen.Der Leser lernt, Roboter zu konstruieren, die laufen oder krabbeln, die Dinge greifen und Pfeile abschießen können. Sogar ein Bot, der mit einem Stift zeichnen kann, ist dabei. Bautipps und viele Ideen helfen, den geschaffenen Modellen eine eigene Note zu verleihen.Das Beste: Jedes einzelne Teil, das benötigt wird, ist im LEGO-Boost-Creative-Toolbox-Set enthalten (17101).