München fotografieren : der Wegweiser zu den schönsten Motiven - Naeser, Thorsten (Fotoscout., 2019)
Entdecken Sie München mit Ihrer Kamera - und diesem Fotoscout. Er führt Sie jenseits der bekannten Klischees auf sechs Themen-Touren durch Bayerns Hauptstadt und ihre Umgebung, von den Klassikern bis zu den Geheimtipps, von Tradition bis Subkultur, von Street- bis Naturfotografie. Unterwegs und nebenbei lernen Sie fotografische Techniken kennen, mit denen Ihre Bilder noch besser werden.Ob Sie München schon kennen oder zum ersten Mal besuchen: mit diesem Fotoscout finden Sie auch die weniger bekannten Fotospots und die besten Tages-, Nacht- und Jahreszeiten für stimmungsvolle Bilder der Standardmotive. Die Touren sind zwischen ein und vier Kilometern lang. QR-Codes mit Google-Maps-Links helfen Ihnen beim Navigieren von Spot zu Spot. Für manche der Touren benötigen Sie ein MVV-Ticket (oder zumindest ein Fahrrad).