Installieren und Konfigurieren von Windows 10 : Original Microsoft Prüfungstraining 70-698 - Bettany, Andrew; Warren, Andrew (Dpunkt.verlag, 2019)
Mit diesem Original Microsoft Prüfungstraining bereiten Sie sich effizient auf die Microsoft-Zertifizierungsprüfung 70-698 »Installing and Configuring Windows 10« vor. Dabei konzentriert sich dieses Buch auf die richtige Herangehensweise an die Prüfungsfragen sowie die dafür nötige kritische Analyse der Fragen und den richtigen Ansatz zur Entscheidungsfindung.