400 citations pour le manager stratège - Boyer, Luc (Editions d'Organisation, 2011)
Présentation "L'homme exploite l'homme et parfois c'est le contraire." Woody Allen Grâce à ce recueil de citations, les plus grands penseurs viennent nourrir votre pratique et votre discours de manager. De Gaulle, Gide, Gandhi, Bismarck, Brecht, Sade, Churchill alimentent ainsi vos stratégies, que ce soit dans l'exercice quotidien de votre métier ou pour de plus vastes visées. Au sommaire Anticiper et décider Innover et remettre en cause Mettre en oeuvre Produire et vendre Manager les ressources humaines Comprendre les attitudes et comportements Communiquer Respecter l'éthique.