Watercolor : In 4 Schritten zum Bild - Knabe, Verena (Mitp, 2019)
Leicht verständliche Anleitungen für über 50 Aquarellbilder Besonders für Einsteiger geeignet: jedes Bild entsteht in vier einfachen Schritten Mit zahlreichen Motiven für Blumen und Blüten Zum Download: Skizzen zum Abpausen Du möchtest auch endlich anfangen, mit Aquarellfarben zu malen? In diesem Buch findest du die beliebtesten Motive für das Malen und Illustrieren mit Wasserfarben, die insbesondere für den Start gut geeignet sind. Mit diesem Buch ist der Einstieg besonders leicht: Die Autorin erläutert zunächst kurz die einzelnen Techniken und gibt dir einen Überblick über das benötigte Material. Danach zeigt sie in vier nachvollziehbaren Schritten, wie jedes Bild entsteht. Dabei erläutert sie für jeden Schritt genau, wie und mit welcher Technik du die Farbe aufträgst. Auf diese Weise kannst du jedes Bild sofort nachmalen oder auch frei nach deinen eigenen Wünschen gestalten. Die Bilder sind in drei Schwierigkeitsgrade aufgeteilt, so dass du dich nach und nach auch an komplexere Bilder wagen kannst. Die Skizzen zu den Bildern stehen zusätzlich zum kostenlosen Download zur Verfügung. Diese Vorlagen sind zum Abpausen geeignet, so dass du direkt mit der Aquarellfarbe loslegen und ohne jegliche Vorkenntnisse schöne Watercolor-Bilder anfertigen kannst.