Advanced Photoshop : Profitricks für die Bildbearbeitung mit Photoshop und Co. - Gockel, Tilo (Dpunkt.verlag, 2019)
Wenn Sie nach Photoshop-Expertenwissen suchen, dann sind Sie hier richtig. Wir haben für Sie Tilo Gockels Photoshop- und Bildbearbeitungs-Rezepte aus dem Magazin digit! neu arrangiert und handlich in Buchform zusammengestellt. Die Themen reichen vom Umgang mit dem Grafiktablett über die Raw-Entwicklung, von Farbkorrekturen und Retuschetricks über Looks & Styles bis hin zu Multishot-Techniken. Lernen Sie anhand vieler Praxisbeispiele die Photoshop-Trickkiste kennen und werfen Sie auch einmal einen Blick in den Maschinenraum der Bildbearbeitung!