Die C++-Challenge : Echte Probleme lösen und zum C++-Experten werden : 100 Aufgaben und ausprogrammierte Lösungen - Bancila, Marius (Dpunkt.verlag, 2019)
Dieses Buch zeigt dir einige bemerkenswerte Features, die C++ zu bieten hat, und wie du sie implementierst, um deine Anforderungen zu erfüllen. Jedes Problem ist einzigartig und testet nicht nur deine Sprachkenntnisse, sondern ebenso deine Fähigkeit, über den Tellerrand hinaus zu denken und die besten Lösungen zu finden.Mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden wirst du mit einer Vielzahl von Aufgabenstellungen konfrontiert. Und falls du nicht weiter weißt, musst du dir keine Sorgen machen: Wir haben die besten Lösungen für die Probleme im Buch. Bist du bereit für die Herausforderung?