Fusion 360 für Maker : Modelle für 3D-Druck und CNC entwerfen - Cline, Lydia Sloan (Dpunkt.verlag, 2019)
Dieses Buch eröffnet dem Leser die Welt der 3D-Modellierung am Bildschirm. Mit Autodesk Fusion 360 können auch Anfänger Modelle für ihre Herstellung im 3D-Drucker oder in der CNC-Fräse vorbereiten. Die Fusion-360-Software ist das richtige Werkzeug, um aus Ideen Modelle zu entwerfen, sie zu überprüfen und sie anzufertigen. Das Buch zeigt, wie man mit Fusion 360 massiv, hohl, natürlich-organisch und parametrisch angelegte Projekte umsetzt. In acht Einsteigertutorials werden auch Modellierungs-Anfängern die Grundlagen von Fusion 360 praxisnah vermittelt.Die Software ist sowohl für Studenten als auch für kleine Unternehmen kostenfrei verfügbar.