Natur fotografieren : die 49 besten Tipps für Pflanzen, Tiere und Landschaft - Schoonhoven, Daan; Luijks, Bob; Hoeve, Arno ten (Im Fokus., 2019)
Arno ten Hoeve, Daan Schoonhoven und Bob Luijks fotografieren bereits seit zehn Jahren zu allen Jahreszeiten rund um die Uhr in der Natur. In dieser Zeit haben sie viele Erkenntnisse und Erfahrungen auf diesem Gebiet sammeln dürfen. In diesem Leitfaden teilen sie mit ihren Lesern die Essenz dieses Wissens. So entstand eine Sammlung von 50 Tipps aus der Praxis der Naturfotografie, die auch den Autoren bei der Suche nach der perfekten Perspektive immer wieder geholfen haben und die sie nun endlich der Öffentlichkeit vorstellen wollen.Eine komplette Naturfotoschule will dieser Leitfaden nicht sein, vielmehr eine Sammlung essenzieller Faustregeln für die meisten Lebenslagen in der Naturfotografie. Für ersteres sei auf Daan Schoonhovens ausführliche Praxisbücher verwiesen.