Verwalten von Office 365-Identitäten und -Anforderungen : Original Microsoft Prüfungstraining 70-346. - Thomas, Orin (Original Microsoft Training., 2018)
Das Prüfungstraining ist entsprechend der in der Prüfung bewerteten Fähigkeiten aufgebaut und behandelt die folgenden Themenbereiche: Einrichten von Office 365 Planen und Implementieren von Netzwerken und Sicherheit in Office 365 Verwalten von Cloud-Identitäten Implementieren und Verwalten von Identitäten mit Azure AD Connect Implementieren und Verwalten von Verbundidentitäten für einmaliges Anmelden Überwachung und Fehlerbehebung der Office 365-Verfügbarkeit und -NutzungAnhand von Gedankenexperimenten inklusive Antworten am Ende eines jeden Kapitels können Sie Ihr erlerntes Wissen prüfen, sodass Sie schnell fit für die Prüfung sind.