C# 7.0 : kurz & gut - Albahari, Joseph; Albahari, Ben (O'Reillys Taschenbibliothek., 2018)
Ideal für vielbeschäftigte Programmierer, die eine knappe und zugleich verständliche Beschreibung von C# 7.0 und LINQ suchen: C# 7.0 - kurz & gut gibt ihnen genau das Wissen an die Hand, das sie benötigen, um schnell effektiv mit C# 7.0 arbeiten zu können.Wer schon mit Java, C++ oder einer früheren Version von C# vertraut ist, trifft mit C# 7.0 - kurz & gut die optimale Wahl: Kein anderes Buch und keine Online-Ressource bietet so viel Inhalt auf so wenig Raum. Konzentriert auf das Wesentliche und sehr praxisorientiert, behandelt dieses Taschenbuch mehr Themen als viele der großen C#-Kompendien.Die aktualisierte Ausgabe thematisiert auch die wichtigsten neuen Features der C#-Version 7.0.